специалист |
график работы |
телефон |
|
Аглиуллина Гульфия Халитовна, директор МБОУ Рязановская СОШ | понедельник, суббота: 09:00 - 17.00 | 8(35351)25-1-44 | |
Брусилов Алексей Вениаминович, заместитель руководителя отдела образования |
понедельник, пятница: 09:00 - 13:00 и 14:00 - 17:00
|
8(35351) 2-00-53 |
|
|
ежедневно с 8:00 до 20:00 ч |
8 961 904 59 15 8(3532) 34 26 03 |
2. Муниципальное примерное меню осень-зима для детей 7-11 лет МБОУ Рязановская СОШ
3. Режим организации питания
Режим работы столовой
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
08.00-14.00 |
08.00-14.00 |
08.00-14.00 |
08.00-14.00 |
08.00-14.00 |
|
|
Режим организации питания
9.40 -10.00 начальные класса |
10.40 -11.00 5 - 11 классы |
4. Документы
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ об организации комплексного горячего питания школьников в 2022-2023 учебном году
5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации
Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации
Материально-техническое обеспечение
Столовая, горячий цех – 32,3 кв. м; .; обеденный зал –17,3 кв. м.; цех мясорыбный/овощной - 11,7 кв. м.; число посадочных мест – 20.
В школьной столовой осуществляется питание учащихся и сотрудников школы. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Общая информация о поставщиках продуктов питания:
ИП Шарафутдинова Юлия Салаватовна.,
Реквизиты :
ПАО Сбербанк ИНН 562202488280
ОГРН ИП 320565800027515
Р/счёт 40802810246000026738
Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях
Питание обучающихся производится за счет средств родителей (законных представителей) (далее – родительская плата), дотационных средств регионального и местного бюджетов. От родительской платы в образовательной организации освобождаются следующие обучающиеся:
- обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья;
- дети родителей-инвалидов I, II групп;
- дети, погибших (умерших) участников боевых действий, ветеранов боевых действий, лиц, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).
Численность обучающихся, обеспечиваемых бесплатным питанием, определяется образовательными организациями в пределах финансовых средств, выделенных на данные цели. Получение отдельными категориями обучающихся бесплатного питания осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) учащихся, приказу директора общеобразовательной организации, при наличии подтверждающих документов. Заявление от родителей (законных представителей) о предоставлении бесплатного питания подается ежегодно в образовательную организацию с момента возникновения основания на получение бесплатного питания.
Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.
Стоимость питания для всех категорий обучающихся
Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.
Стоимость питания для 5-11 классов за счёт родительских средств с дотацией 11,45 рублей - 45,65 рублей.
6. Контроль организации питания
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 г.
Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях
Программа производственного контроля
7. Материалы
Проект "Рекомендации школьникам о здоровом питании"
8. Отчеты по питанию
Организация питания обучающихся 1. Горячая линия
Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
2. Муниципальное примерное меню осень-зима для детей от 7 -11лет МБОУ Рязановская СОШ /netcat_files/userfiles/menyu.pdf 3. Режим организации питания Режим работы столовой
Режим организации питания
4. Документы Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ об организации комплексного горячего питания школьников в 2022-2023 учебном году
Положение об организации питания учащихся 5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации Материально-техническое обеспечение Столовая, горячий цех – 32,3 кв. м; .; обеденный зал –17,3 кв. м.; цех мясорыбный/овощной - 11,7 кв. м.; число посадочных мест – 20. В школьной столовой осуществляется питание учащихся и сотрудников школы. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. Общая информация о поставщиках продуктов питания: ИП Шарафутдинова Юлия Салаватовна., Реквизиты : ПАО Сбербанк ИНН 562202488280 ОГРН ИП 320565800027515 Р/счёт 40802810246000026738 Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях Питание обучающихся производится за счет средств родителей (законных представителей) (далее – родительская плата), дотационных средств регионального и местного бюджетов. От родительской платы в образовательной организации освобождаются следующие обучающиеся:
Численность обучающихся, обеспечиваемых бесплатным питанием, определяется образовательными организациями в пределах финансовых средств, выделенных на данные цели. Получение отдельными категориями обучающихся бесплатного питания осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) учащихся, приказу директора общеобразовательной организации, при наличии подтверждающих документов. Заявление от родителей (законных представителей) о предоставлении бесплатного питания подается ежегодно в образовательную организацию с момента возникновения основания на получение бесплатного питания. Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб. Стоимость питания для всех категорий обучающихся Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб. Стоимость питания для 5-11 классов за счёт родительских средств с дотацией 11,45 рублей - 45,65 рублей. 6. Контроль организации питания Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020г. Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях Заключение санитарно-эпидемиологического экспертиза Программа производственного контроля 7. Материалы Проект "Рекомендации школьникам о здоровом питании 8. Отчеты по питанию Раздел размещения ежедневных меню Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию»: 8-800-200-04-11 Министерство просвещения Российской Федерации: – «Горячее питание для школьников». Перейти в специальный раздел сайта. |