МБОУ Рязановская СОШ
Оренбургская область,Асекеевский район,с.Рязановка
  • Организация питания в образовательной организации

    1.Горячая линия
    Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
     

    специалист

    график работы

    телефон

    Аглиуллина Гульфия Халитовна, директор МБОУ Рязановская СОШ понедельник, суббота: 09:00 - 17.00 8(35351)25-1-44

    Брусилов Алексей Вениаминович, заместитель руководителя отдела образования

    понедельник, пятница: 09:00 - 13:00 и 14:00 - 17:00

     

    8(35351) 2-00-53

    Гордеева Нина Алексеевна, первый заместитель министра образования

    Курамысова Елена Васильевна, главный специалист министерства образования.

    ежедневно с 8:00 до 20:00 ч

     

    8 961 904 59 15

     8(3532) 34 26 03


    2. Муниципальное примерное меню осень-зима для детей 7-11 лет МБОУ Рязановская СОШ

    3. Режим организации питания

    Режим  работы столовой

    Пн

    Вт

    Ср

    Чт

    Пт

    Сб

    Вс

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

     

     

    Режим организации питания

    9.40   -10.00    начальные класса
    10.40 -11.00   5    -   11 классы

    4. Документы

    Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" от 01.03.2020 N 47-ФЗ (последняя редакция)

    Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (Зарегистрирован 11.11.2020 № 60833)

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 года по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 года по осуществлению родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

    Приказ МО Оренбургской области от 04.02.2019 года №01-21/248 " О недопущении нарушений санитарно-эпидемиологического режима в общеобразовательных учреждениях Асекеевского района"

    Приказ отдела образования от 08.02.2019 года №66 "О недопущении нарушений санитарно-эпидемиологического режима в общеобразовательных учреждениях Асекеевского района"

    Постановление о создании общественного совета по осуществлению контроля за организацией питания и здоровье сбережения обучающихся и воспитанников от 21.02.2019 года № 102-п

    Постановление администрации Асекеевского района от 17.02.2020 года №109-п "Об утверждении положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Асекеевского района Оренбургской области"

    Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

    Приказ об организации комплексного горячего питания школьников в 2022-2023 учебном году

    5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

    Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

    Материально-техническое обеспечение

    Столовая, горячий цех – 32,3 кв. м; .; обеденный зал –17,3 кв. м.; цех мясорыбный/овощной - 11,7 кв. м.; число посадочных мест – 20.

    В школьной столовой осуществляется питание учащихся и сотрудников школы. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.

    Общая информация о поставщиках продуктов питания:

    ИП Шарафутдинова Юлия Салаватовна.,

    Реквизиты :

    ПАО Сбербанк ИНН 562202488280

    ОГРН ИП 320565800027515

    Р/счёт 40802810246000026738

    Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях

    Питание обучающихся производится за счет средств родителей (законных представителей) (далее – родительская плата), дотационных средств регионального и местного бюджетов.  От родительской платы в образовательной организации освобождаются следующие обучающиеся:

    • обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья;
    • дети родителей-инвалидов I, II групп;
    • дети, погибших (умерших) участников боевых действий, ветеранов боевых действий, лиц, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).

    Численность обучающихся, обеспечиваемых бесплатным питанием, определяется образовательными организациями в пределах финансовых средств, выделенных на данные цели. Получение отдельными категориями обучающихся бесплатного питания осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) учащихся, приказу директора общеобразовательной организации, при наличии подтверждающих документов. Заявление от родителей (законных представителей) о предоставлении бесплатного питания подается ежегодно в образовательную организацию с момента возникновения основания на получение бесплатного питания.

    Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.

    Стоимость питания для всех категорий обучающихся

    Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.

    Стоимость питания для 5-11 классов за счёт родительских средств с дотацией 11,45 рублей  - 45,65 рублей.

    6.  Контроль организации питания

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 г.

    Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях

    Программа производственного контроля

    7.  Материалы

    Проект "Рекомендации школьникам о здоровом питании"

    Разговор о правильном питании

    Правильное здоровое питание

    8.  Отчеты по питанию

    Отчет за 20.03.2023

    Организация питания обучающихся

     
    1.   Горячая линия
    Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
     

    специалист

    график работы

    телефон

    Аглиуллина Гульфия Халитовна, директор МБОУ Рязановская СОШ понедельник, суббота: 09:00 - 17.00 8(35351)25-1-44

    Брусилов Алексей Вениаминович, заместитель руководителя отдела образования

    понедельник, пятница: 09:00 - 13:00 и 14:00 - 17:00

     

    8(35351) 2-00-53

    Гордеева Нина Алексеевна, первый заместитель министра образования

    Курамысова Елена Васильевна, главный специалист министерства образования.

    ежедневно с 8:00 до 20:00 ч

     

    8 961 904 59 15

     8(3532) 34 26 03

    2. Муниципальное примерное меню осень-зима для детей от 7 -11лет МБОУ Рязановская СОШ

    /netcat_files/userfiles/menyu.pdf

    Меню 20.03.23

    Меню 17.03.23

    Меню 16.03.23

    Меню 15.03.23

    Меню 14.03.23

    Меню 13.03.23

    3. Режим организации питания

    Режим  работы столовой

    Пн

    Вт

    Ср

    Чт

    Пт

    Сб

    Вс

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

    08.00-14.00

     

     

    Режим организации питания

    1025   -1040      начальные класса
     1120  -1140    5    -   11 классы

    4. Документы

    ФЗ от  1.03.2020г. №47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в РФ от Российской Федерации"

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г.№32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.43590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 года по организации питания обучающихся общеобразовательных организаци

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020года по осуществлению родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

    Приказ МО Оренбургской области от 04.02.2019 года № 01-21/248 "О недопущении нарушений санитарно-эпидемиологического режима в общеобразовательных учреждениях Асекеевского района"

    Приказ отдела образования от 08.02.2019 года №66 "О недопущении нарушений санитарно- эпидемиологического режима в общеобразовательных учреждениях Асекеевского района"

    Постановление о создании общественного совета по осуществлению контроля за организацией питания и здоровьесбережения обучающихся и воспитанников от 21.02.2019 года № 102-п

    Постановление администрации Асекеевского района от 17.02.2020 года № 109-п "Об утверждении положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Асекеевского района Оренбургской области"

    Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

    Приказ об организации комплексного горячего питания школьников в 2022-2023 учебном году

     

    Положение об организации питания учащихся

    5. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

    Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

    Материально-техническое обеспечение

    Столовая, горячий цех – 32,3 кв. м; .; обеденный зал –17,3 кв. м.; цех мясорыбный/овощной - 11,7 кв. м.; число посадочных мест – 20.

    В школьной столовой осуществляется питание учащихся и сотрудников школы. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.

    Общая информация о поставщиках продуктов питания:

    ИП Шарафутдинова Юлия Салаватовна.,

    Реквизиты :

    ПАО Сбербанк ИНН 562202488280

    ОГРН ИП 320565800027515

    Р/счёт 40802810246000026738

    Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях

    Питание обучающихся производится за счет средств родителей (законных представителей) (далее – родительская плата), дотационных средств регионального и местного бюджетов.  От родительской платы в образовательной организации освобождаются следующие обучающиеся:

    • обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья;
    • дети родителей-инвалидов I, II групп;
    • дети, погибших (умерших) участников боевых действий, ветеранов боевых действий, лиц, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).

    Численность обучающихся, обеспечиваемых бесплатным питанием, определяется образовательными организациями в пределах финансовых средств, выделенных на данные цели. Получение отдельными категориями обучающихся бесплатного питания осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) учащихся, приказу директора общеобразовательной организации, при наличии подтверждающих документов. Заявление от родителей (законных представителей) о предоставлении бесплатного питания подается ежегодно в образовательную организацию с момента возникновения основания на получение бесплатного питания.

    Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.

    Стоимость питания для всех категорий обучающихся

    Бесплатное питание - для обучающихся 1-4 классов в размере 57,10 рубля и детей с ОВЗ в размере 67,60 руб.

    Стоимость питания для 5-11 классов за счёт родительских средств с дотацией 11,45 рублей  - 45,65 рублей.

    6.  Контроль организации питания

    Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020г.

    Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях

    Заключение санитарно-эпидемиологического экспертиза

    Программа производственного контроля

    7.  Материалы

    Проект "Рекомендации школьникам о здоровом питании

    Разговор о правильном питании

    Правильное здоровое питание

    8.  Отчеты по питанию

    отчет за 20.03.23

    отчет за 17.03.23

    отчет за 16.03.23

    отчет за 15.03.23

    отчет за 14.03.23

    отчет за 13.03.23

    Раздел размещения ежедневных меню

    Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию»: 8-800-200-04-11

    Министерство просвещения Российской Федерации: – «Горячее питание для школьников». Перейти в специальный раздел сайта

    http://revizorro.onf.ru/

    Понедельник - пятница
    11:15Понедельник-пятница
    5678911

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie